임연수어とは:「魚のホッケ」は韓国語で「임연수어 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
意味 魚のホッケ
読み方 이면수어、i-myŏn-su-ŏ、イミョンスオ
漢字 林延壽魚
「魚のホッケ」は韓国語で「임연수어」という。短く임연수ともいう。
「魚のホッケ」の韓国語「임연수어」を使った例文
임연수어를 구워 먹으려면 석쇠로 굽는 게 제일 맛있어요.
ほっけを焼いて食べるのなら、グリルで焼くのが一番美味しいです。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 아가미(えら(エラ))
  • 가재(ザリガニ)
  • 해초(海草)
  • 혹돔(コブダイ)
  • 쏘가리(コウライケツギョ)
  • 정어리(イワシ)
  • 열목어(熱目魚)
  • 소라(サザエ)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 줄가자미(サメガレイ)
  • 상어(サメ)
  • 줄전갱이(シマアジ)
  • 전어(コノシロ)
  • 생선 가시(魚の骨)
  • 불가사리(ヒトデ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 새우(エビ)
  • 생선살(魚の身)
  • 회유어(回遊魚)
  • 관상어(観賞魚)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.