생선살とは:「魚の身」は韓国語で「생선살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 魚の身
読み方 생선쌀、センソンッサル
「魚の身」は韓国語で「생선살」という。
「魚の身」の韓国語「생선살」を使った例文
어머니는 생선살을 떼어 내 숟가락에 올려 주셨습니다.
母は魚の身をはがし私のスプーンにのせてくださいました。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 금붕어(金魚)
  • 한치(やりいか)
  • 세발낙지(手長タコ)
  • 광어(ヒラメ)
  • 굴등(フジツボ)
  • 생선 가시(魚の骨)
  • 쭈꾸미(イイダコ)
  • 잡어(雑魚)
  • 홍게(紅ズワイガニ)
  • 송사리(メダカ)
  • 참숭어(ボラ)
  • 관상어(観賞魚)
  • 물메기(ビクニン)
  • 송어(マス)
  • 양미리(イカナゴ)
  • 새우(エビ)
  • 게(カニ)
  • 부시리(ヒラマサ (平政))
  • 어족(魚族)
  • 명란젓(明太子)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.