채치다とは:「千切りにする」は韓国語で「채치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切りにする
読み方 채치다、chae-chi-da、チェチダ
類義語
「千切りにする」は韓国語で「채치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 가미(味をつけること)
  • 절이다(漬ける)
  • 코스요리(コース料理)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 찜(蒸し料理)
  • 데우다(温める)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 조리법(調理法)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 칼집(切れ目)
  • 가열하다(加熱する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.