통썰기とは:「輪切り」は韓国語で「통썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 輪切り
読み方 통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
「輪切り」は韓国語で「통썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 메인 코스(メインコース)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 약한 불(弱火)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 조리(調理)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 익히다(煮る)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 환자식(病人食)
  • 볶다(炒める)
  • 절이다(漬ける)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 영양사(栄養士)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 굽다(焼く)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.