드레싱을 치다とは:「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ドレッシングをかける
読み方 드레싱을 치다、tŭ-re-shing-ŭl chi-da、ドゥレッシンウルチダ
「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 통썰기(輪切り)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 잔열(余熱)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 해동(解凍)
  • 건더기(具)
  • 담그다(浸す)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 밤참(夜食)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 볶다(炒める)
  • 주방(厨房)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.