둥굴게 썰다とは:「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 輪切りにする
読み方 둥굴게 썰다、tung-gul-ge ssŏl-da、トゥングルゲ ソルタ
「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 주방일(厨房の仕事)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 약한 불(弱火)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 담그다(漬ける)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 무치다(和える)
  • 대식한(大食いの人)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 채(千切り)
  • 데치다(ゆでる)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 즙(汁)
  • 짓다(炊く)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.