꼬치에 꿰다とは:「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 串に刺す
読み方 꼬치에 꿰다、kko-chi-e kkwe-da、ッコチェクェダ
「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 담그다(浸す)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 조리하다(調理する)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 요리하다(料理する)
  • 생으로(生で)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 취사(炊事)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 반죽(生地)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.