양조하다とは:「醸造する」は韓国語で「양조하다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 醸造する、お酒を製造する
読み方 양조하다、yang-jo-ha-da、ヤンジョハダ
漢字 醸造~
類義語
「醸造する」は韓国語で「양조하다」という。
「醸造する」の韓国語「양조하다」に関連する動画

【話せる韓国語】居酒屋や飲み会でよく使うフレーズ50選!

「醸造する」の韓国語「양조하다」を使った例文
이 양조장에서는 특별한 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵では、特別な技術で酒を醸しています。
이 양조장은 전통적인 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵は伝統的な技術で酒を醸しています。
누룩은 양조 공장에서 전문 기술자가 관리합니다.
麹は醸造工場で専門の技術者が管理します。
누룩은 양조 공정에서 온도 관리가 중요합니다.
麹は醸造工程で温度管理が重要です。
누룩은 양조 과정에서 중요한 역할을 합니다.
麹は醸造のプロセスで重要な役割を果たします。
우리는 수제 맥주 양조에 입문했습니다.
私たちはクラフトビール醸造に入門しました。
수제 맥주란 소규모의 양조장에서 만든 다양하고 개성있는 맥주를 말합니다.
クラフトビールとは、小規模な醸造所がつくる多様で個性的なビールを指します。
수제 맥주는 소규모의 맥주 양조장에서 맥주 장인이 혼을 담아 만든 맥주입니다.
手作りビールは、小規模なビール醸造所でビール職人が精魂込めて造っているビールです。
양조장 입구부터 달짝지근한 술 익는 냄새가 풍겨 왔다.
醸造所の入口からやや甘いお酒の熟する臭いが漂ってきた。
전국 유명 양조장 100여 곳에서 생산한 막걸리 페스티벌이 열린다.
全国の有名酒蔵100カ所で生産したマッコリフェスティバルが開かれる。
< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 이자카야(居酒屋)
  • 술이 사람을 먹다(酒に飲まれる)
  • 메뉴(メニュー)
  • 고주망태가 되다(ぐでんぐでんになる..
  • 스트레이트(ストレート)
  • 원샷(一気飲み)
  • 추천 음식(おすすめ料理)
  • 곱빼기(大盛り)
  • 중국집(中華料理屋)
  • 술을 입에도 못 대다(全く飲めない..
  • 식권(食券)
  • 카운터(カウンター)
  • 술기운(酔った勢い)
  • 술잔(コップ (お酒用))
  • 진동벨(振動ベル)
  • 술독에 빠지다(酒に溺れる)
  • 셀프서비스(セルフサービス)
  • 호프집(ビヤホール)
  • 레스토랑(レストラン)
  • 계산서(計算書)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.