횟집とは:「刺身店」は韓国語で「횟집 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 飲食店韓国語能力試験3・4級
意味 刺身店、刺し身屋
読み方 횓찝、hoet-tchip、フェッチプ

<횟집 / 刺身屋>

「刺身店」は韓国語で「횟집」という。회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+집(店、家)
「刺身店」の韓国語「횟집」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「刺身店」の韓国語「횟집」を使った例文
한국의 횟집은 생선회가 통째로 한마리 분 나옵니다.
韓国の刺身店では刺身がまるごと一匹分出てきます。
횟집에 가면 꽁치 구이가 서비스로 제공됩니다.
刺身店にいくとサンマ焼きがサービスで提供されます。
그의 아버지는 작은 횟집을 운영하고 있다.
彼のお父さんはこじんまりした刺し身屋を営んでいる。
횟집에서 꽁치구이를 서비스로 받았어요.
刺身屋でサンマ焼きをサービスでもらいました。
< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 술이 떡이 되다(酔いつぶれる)
  • 고주망태가 되다(ぐでんぐでんになる..
  • 샴페인(シャンパン)
  • 모닝세트(モーニングセット)
  • 뷔페(バイキング)
  • 숙취(二日酔い)
  • 반주(晩酌)
  • 세트(セット)
  • 레스토랑(レストラン)
  • 합석하다(相席する)
  • 키오스크(自動券売機)
  • 사원 식당(社員食堂)
  • 과음하다(飲み過ぎる)
  • 다방(喫茶店)
  • 만취하다(泥酔する)
  • 술상(酒の宴)
  • 주정(酒癖)
  • 주점(居酒屋)
  • 술병(酒瓶)
  • 음식점(飲食店)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.