홍고추とは:「赤唐辛子」は韓国語で「홍고추 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞
意味 赤唐辛子
読み方 홍고추、ホンゴチュ
「赤唐辛子」は韓国語で「홍고추」という。
「赤唐辛子」の韓国語「홍고추」を使った例文
요리에 홍고추를 소량 첨가했습니다.
料理に赤唐辛子を少量加えました。
홍고추가 톡 쏘는 매운맛을 돋보이게 해줍니다.
赤唐辛子がピリッとした辛さを引き立てます。
샐러드에 홍고추를 곁들였어요.
サラダに赤唐辛子を添えました。
이 요리는 홍고추를 사용하여 매콤한 맛을 냈습니다.
この料理は赤唐辛子を使ってスパイシーに仕上げました。
홍고추의 매운맛이 몸을 따뜻하게 해줍니다.
赤唐辛子の辛さが体を温めてくれます。
홍고추를 다져서 볶음에 넣었어요.
赤唐辛子を刻んで炒め物に入れました。
피자에 홍고추를 토핑했어요.
ピザに赤唐辛子をトッピングしました。
이 요리에는 홍고추가 빠질 수 없어요.
この料理には赤唐辛子が欠かせません。
홍고추는 잘게 썰어서 사용하는 것이 일반적입니다.
赤唐辛子は細かく刻んで使うのが一般的です。
홍고추는 향을 내기 위해서 살짝 볶으면 좋아요.
赤唐辛子は香りを引き出すために少し炒めると良いです。
이 국은 홍고추를 넣어서 얼큰하게 했어요.
このスープは赤唐辛子を入れてピリ辛にしました。
홍고추는 향신료로 폭넓게 사용되고 있습니다.
赤唐辛子は香辛料として幅広く使われています。
홍고추의 매운맛이 식욕을 돋웁니다.
赤唐辛子の辛さが食欲をそそります。
매콤한 요리에는 홍고추가 빠질 수 없어요.
スパイシーな料理には赤唐辛子が欠かせません。
홍고추는 풍미와 매운맛을 모두 갖추고 있습니다.
赤唐辛子は風味と辛さの両方を兼ね備えています。
카레에 홍고추가 듬뿍 들어 있습니다.
カレーには赤唐辛子がたっぷり入っています。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 명이나물(ミョンイナムル)
  • 송이버섯(マツタケ)
  • 피망(ピーマン)
  • 무(大根)
  • 쑥(よもぎ)
  • 콜리플라워(カリフラワー)
  • 깻잎(エゴマの葉)
  • 산나물(山菜)
  • 팽이버섯(エノキタケ)
  • 쪽파(ワケギ)
  • 청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
  • 취나물(チナムル)
  • 홍당무(赤大根)
  • 죽순(タケノコ)
  • 연근(レンコン)
  • 녹두(緑豆)
  • 조(アワ)
  • 감자(ジャガイモ)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 엽채소(葉野菜)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.