잔가시とは:「魚の小骨」は韓国語で「잔가시 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 魚の小骨、小さいとげ
読み方 잔가시、チャンガシ
類義語
「魚の小骨」は韓国語で「잔가시」という。
「魚の小骨」の韓国語「잔가시」を使った例文
생선의 잔가시가 목에 걸렸다.
魚の小骨が喉に刺さった。
멸치는 잔가시가 많지만 영양가가 높은 생선입니다.
カタクチイワシは小骨が多いですが、栄養価が高い魚です。
정어리는 영양가가 높고 살이 잔가시라 먹기 좋습니다.
イワシは栄養価が高く、身が小骨で食べやすいです。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 비늘(ウロコ)
  • 미역(ワカメ)
  • 굴(カキ)
  • 송어(マス)
  • 붕어(フナ)
  • 우럭(黒ソイ(クロソイ))
  • 참치(マグロ)
  • 가자미(カレイ)
  • 쭈꾸미(イイダコ)
  • 양미리(イカナゴ)
  • 감성돔(クロダイ)
  • 물메기(ビクニン)
  • 빙어(ワカサギ)
  • 황새치(メカジキ (眼梶木))
  • 상어(サメ)
  • 피조개(赤貝)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 능성어(マハタ)
  • 다금바리(アラ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.