항정살とは:「豚とろ」は韓国語で「항정살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
意味 豚とろ
読み方 항정쌀、ハンジョンッサル
「豚とろ」は韓国語で「항정살」という。
「豚とろ」の韓国語「항정살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「豚とろ」の韓国語「항정살」を使った例文
항정살 한번 먹어볼래요?
豚トロを食べてみますか?
대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요?
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか?
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 소고기(牛肉)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 살라미(サラミ)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 양(ミノ)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 생닭(生の鶏)
  • 갈비(カルビ)
  • 양고기(羊肉)
  • 와규(和牛)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 안심(ヒレ)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 말고기(馬肉)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 등심(ロース)
  • 육질(肉質)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.