오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 떡(もち)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 닭발(鶏の足)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 냉면(冷麺)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 짜글이(チャグリ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.