떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 김치(キムチ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 닭발(鶏の足)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 나물무침(おひたし)
  • 반찬(おかず)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 국물(汁)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 순대(スンデ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.