떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 물냉(水冷麺)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 나물무침(おひたし)
  • 치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 비빔면(ビビン麺)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 육회(ユッケ)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.