동치미とは:「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 大根の水キムチ
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미」という。동치미(トンチミ)とは、大根で漬けた汁の多いキムチをいう。

<동치미 / 大根の水キムチ >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 잡채(春雨)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 죽(お粥)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 콩불(コンブル)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.