나박김치とは:「大根と白菜で漬けたキムチ」は韓国語で「나박김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 大根と白菜で漬けたキムチ
読み方 나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
「大根と白菜で漬けたキムチ」は韓国語で「나박김치」という。
「大根と白菜で漬けたキムチ」の韓国語「나박김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 깍두기(カクテキ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 대구탕(テグタン)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 떡(もち)
  • 미음(重湯)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 밥(ご飯)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 된장국(味噌汁)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 물김치(水キムチ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 백숙(ペクスク)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.