살점とは:「肉片」は韓国語で「살점 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
意味 肉片、肉の切れ端
読み方 살쩜、sal-tchŏm、サルッチョム
漢字 ~点(~點)
「肉片」は韓国語で「살점」という。
「肉片」の韓国語「살점」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「肉片」の韓国語「살점」を使った例文
살점을 개에게 주었다.
肉片を犬にあげた。
살점을 순서대로 구었다.
肉片を順々に焼いた。
사체의 살점으로부터 DNA을 추출했다.
死体の肉片からDNA を抽出した。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 항정살(豚とろ)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 염통(ハツ)
  • 훈제육(燻製肉)
  • 살코기(赤身肉)
  • 생닭(生の鶏肉)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 천엽(センマイ)
  • 고기(肉)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 양고기(羊肉)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 안창살(ハラミ)
  • 육우(肉牛)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 한돈(韓国豚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.