양고기とは:「羊肉」は韓国語で「양고기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞
意味 羊肉
読み方 양고기、yang-go-gi、ヤンゴギ
漢字 羊~
「羊肉」は韓国語で「양고기」という。
「羊肉」の韓国語「양고기」を使った例文
케밥은 일반적으로는 소고기나 닭고기 양고기를 사용합니다.
ケバブは一般的には牛肉や鶏肉・羊肉を使います。
훠궈는 중국요리의 하나로, 양고기 샤브샤브입니다.
火鍋とは中華料理の一つで、羊肉のしゃぶしゃぶのことです。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 우설(牛タン)
  • 염통(ハツ)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 살라미(サラミ)
  • 개고기(犬肉)
  • 육류(肉類)
  • 양(ミノ)
  • 말고기(馬肉)
  • 소고기(牛肉)
  • 육우(肉牛)
  • 닭똥집(砂肝)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 갈매기살(豚ハラミ)
  • 고기(肉)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 토종닭(地鶏)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 돼지고기(豚肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.