건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 소비기한(消費期限)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 현미(玄米)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 식료품(食料品)
  • 버터(バター)
  • 연유(練乳)
  • 김(海苔(のり))
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 건덕지(汁の具)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 요리술(料理酒)
  • 머스타드(マスタード)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 주재료(主材料)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 병조림(瓶詰め)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.