건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 요거트(ヨーグルト)
  • 수타면(手打麺)
  • 유정란(有精卵)
  • 잡곡(雑穀)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 단팥(あんこ)
  • 계피(シナモン)
  • 방부제(防腐剤)
  • 머스타드(マスタード)
  • 기호품(嗜好品)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 허브(ハーブ)
  • 라면 스프(ラーメンのスープ)
  • 후추(こしょう)
  • 치즈(チーズ)
  • 쌀(お米)
  • 어패류(魚介類)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 착색료(着色料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.