냄비とは:「鍋」は韓国語で「냄비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 냄비、naem-bi、ネンビ
「鍋」は韓国語で「냄비」という。
「鍋」の韓国語「냄비」を使った例文
냄비 안의 물이 끓고 있다.
鍋の中の水が沸いている。
냄비를 불 위에 올려 놓다.
鍋を火にかける。
라면을 끓일 때는 얇은 냄비가 제격이다.
ラーメンを作る時には、薄い鍋がうってつけだ。
냄비에 물이 끓으면 라면을 넣어요.
鍋にお湯が沸いたらラーメンを入れます。
우유는 작은 냄비로 데워 주세요.
牛乳は小さな鍋で温めてください。
냄비로 밥을 하다.
鍋でご飯を炊く。
냄비 또는 프라이팬에 물과 소금을 넣고 불에 올립니다.
鍋もしくはフライパンに水と塩を入れて火にかけます。
우유는 작은 냄비에 데워주세요.
牛乳は小さな鍋で温めてください。
냄비가 뜨거우니까 조심하세요.
鍋が熱いので気を付けてください。
냄비에 많은 야채를 넣었어요.
大鍋にたっぷりの野菜を入れました。
냄비를 사용해서 어묵을 만들고 있어요.
鍋を使っておでんを作っています。
냄비로 카레를 대량으로 만들었어요.
大鍋でカレーを大量に作りました。
냄비를 사용하여 스튜를 끓이고 있습니다.
鍋を使ってシチューを煮込んでいます。
냄비에 많은 재료를 넣고 끓입니다.
鍋にたくさんの具材を入れて煮込みます。
냄비를 사용해서 무엇을 만들까 생각 중입니다.
鍋を使って何を作ろうか考え中です。
냄비로 만드는 파스타는 항상 맛있어요.
鍋で作るパスタはいつも美味しいです。
냄비에 물을 듬뿍 넣어주세요.
鍋に水をたっぷり入れてください。
냄비 뚜껑을 찾을 수 없어요.
鍋の蓋が見つかりません。
냄비에 생선을 넣고 조림을 만들었어요.
鍋に魚を入れて煮つけを作りました。
냄비를 약한 불에서 끓이고 있어요.
鍋を弱火で煮込んでいます。
집게로 뜨거운 냄비 안에서 식재료를 휘젓고 있다.
トングで熱い鍋の中で食材をかき混ぜている。
집게로 뜨거운 냄비에서 파스타를 꺼내고 있다.
トングで熱い鍋からパスタを取り出している。
냄비잡이는 주방에서 빼놓을 수 없는 아이템입니다.
鍋つかみはキッチンで欠かせないアイテムです。
냄비잡이로 냄비를 꽉 잡는다.
鍋つかみで鍋をしっかりと掴む。
냄비잡이는 손을 보호하기 위해 중요합니다.
鍋つかみは手を守るために重要です。
냄비잡이가 있으면 안심하고 조리할 수 있습니다.
鍋つかみがあると安心して調理できます。
뜨거운 냄비를 들 때는 냄비잡이를 사용합시다.
熱い鍋を持つときは鍋つかみを使いましょう。
냄비잡이는 필수품입니다.
鍋つかみは必需品です。
냄비잡이로 오븐에서 접시를 꺼낸다.
鍋つかみでオーブンから皿を取り出す。
냄비잡이를 사용하여 뜨거운 냄비를 들어 올립니다.
鍋つかみを使って熱い鍋を持ち上げます。
「鍋」の韓国語「냄비」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
양은냄비(ヤンウンネンビ) アルマイトの、洋銀のなべ
냄비요리(ネンビヨリ) 料理
냄비잡이(ネムビチャビ) つかみ
자선냄비(チャソンネンビ) 慈善
냄비 집게(ネムビ チプッケ) つかみ
냄비를 불에 올리다(ネンビルル プレ オルリダ) を火にかける
< 前   次 >
印刷する

キッチン用品関連の韓国語

  • 뚝배기(土鍋)
  • 코르크 마개(コルク栓)
  • 그릇(器)
  • 포트(ポット)
  • 밥그릇(茶碗)
  • 티스푼(ティースプーン)
  • 식탁 깔개(ランチョンマット)
  • 볼(ボウル)
  • 장독대(かめ置き場)
  • 주방 기구(キッチン道具)
  • 찻잔(ティーカップ)
  • 젓가락(箸)
  • 집게(やっとこ)
  • 들통(業務用大鍋)
  • 토치(トーチ)
  • 씽크대(シンクの流し台)
  • 컵받침(コースター)
  • 감자칼(皮むき器)
  • 체(ふるい)
  • 키친 타올(キッチンペーパー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.