파를 썰다とは:「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 ねぎを刻む
読み方 파를 썰다、pa-rŭl ssŏl-da、パルルッソルダ
「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다」という。
「ねぎを刻む」の韓国語「파를 썰다」を使った例文
파를 썰다.
ねぎを刻む。
대파를 썰어서 냉장 보관하는 절차는 다음과 같습니다.
長ネギを刻んで冷蔵保存する手順は以下の通りです。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 굽다(焼く)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 조미료(調味料)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 찜(蒸し料理)
  • 빚다(醸す)
  • 가열하다(加熱する)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 강한 불(強火)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 조리하다(調理する)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.