염장하다とは:「塩漬けする」は韓国語で「염장하다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 塩漬けする、塩蔵する
読み方 염장하다、yŏm-jang-ha-da、ヨンジャンハダ
漢字 塩蔵~
「塩漬けする」は韓国語で「염장하다」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 양념(薬味だれ)
  • 용기면(カップ麺)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 생닭(生の鶏)
  • 백미(白米)
  • 생선류(魚介類)
  • 고지방(高脂肪)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 천일염(天日塩)
  • 겨자(からし)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 먹거리(食べもの)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.