삼치とは:「サワラ (鰆)」は韓国語で「삼치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
意味 サワラ (鰆)
読み方 삼치、sam-chi、サムチ
「サワラ (鰆)」は韓国語で「삼치」という。
「サワラ (鰆)」の韓国語「삼치」を使った例文
삼치는 살이 기름지고 부드럽기 때문에 생선회나 초밥에 적합합니다.
サワラは身が脂っこくて柔らかいので、刺身や寿司に適しています。
출세어로 유명한 것은 방어,농어,숭어,삼치,감성돔,전어 등을 들 수 있습니다.
出世魚として有名なのは、ブリ、スズキ、ボラ、サワラ、クロダイ、コハダなどが挙げられます。
붉은살 생선에는 다랑어,가다랑어,방어,삼치,전갱이,고등어,정어리,꽁치 등이 있습니다.
赤身魚にはマグロ、カツオ、ブリ、サワラ、アジ、サバ、イワシ、サンマなどがあります。
삼치는 저렴한 가격대의 생선이다.
サワラは安い価格帯の魚だ。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 아구(アンコウ)
  • 가무락조개(しじみ)
  • 도치(イボダンゴ)
  • 등지느러미(背びれ)
  • 부레(浮袋)
  • 장어(ウナギ)
  • 톳(ひじき)
  • 건어물(干物)
  • 홍게(紅ズワイガニ)
  • 가자미(カレイ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 생선(魚)
  • 새우(エビ)
  • 민물장어(ウナギ)
  • 조개껍질(貝殻)
  • 관상어(観賞魚)
  • 임연수어(魚のホッケ)
  • 왕게(タラバガニ)
  • 어족(魚族)
  • 생선 가시(魚の骨)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.