키조개とは:「タイラギ」は韓国語で「키조개 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
意味 タイラギ、タイラガイ
読み方 키조개、キジョゲ
「タイラギ」は韓国語で「키조개」という。
「タイラギ」の韓国語「키조개」を使った例文
키조개와 가리비의 차이는 뭔가요?
タイラギとホタテの違いは何ですか?
키조개는 살이 섬유질이고 맛이 농후하며 조림이나 튀김으로 합니다.
タイラギは身が繊維質で味が濃厚で、煮付けや天ぷらにします。
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 청새치(マカジキ)
  • 멸치(煮干し)
  • 쥐노래미(アイナメ)
  • 정어리(イワシ)
  • 도치(イボダンゴ)
  • 옥돔(アカアマダイ)
  • 비늘(ウロコ)
  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 출세어(出世魚)
  • 홍합(ムール貝)
  • 생선 가시(魚の骨)
  • 게(カニ)
  • 한치(やりいか)
  • 줄전갱이(シマアジ)
  • 열대어(熱帯魚)
  • 상어(サメ)
  • 쏘가리(コウライケツギョ)
  • 곰장어(ヌタウナギ)
  • 꽁치(さんま)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.