궂은쌀とは:「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
読み方 구즌쌀、クジュンッサル
「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 간장(しょうゆ)
  • 곤약(コンニャク)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 생크림(生クリーム)
  • 콩기름(大豆油)
  • 식자재(食材)
  • 맛술(料理酒)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 가공식품(加工食品)
  • 좁쌀(粟)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 묵은쌀(古米)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 저지방(低脂肪)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.