떡꼬치とは:「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 잡채(春雨)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 국밥(クッパ)
  • 탕(スープ)
  • 치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 김장 김치(キムジャンキムチ)
  • 닭백숙(タッペッスク)
  • 육회(ユッケ)
  • 미음(重湯)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 찌개(チゲ)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 김밥(キンパ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.