들깨가루とは:「エゴマ粉」は韓国語で「들깨가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 エゴマ粉、すりえごま
読み方 들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
「エゴマ粉」は韓国語で「들깨가루」という。
「エゴマ粉」の韓国語「들깨가루」を使った例文
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 가공식품(加工食品)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 팜유(パーム油)
  • 쌀알(米粒)
  • 빵(パン)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 식초(酢)
  • 생쌀(生米)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 유통기간(流通期限)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 멸치(煮干し)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.