미역 줄기とは:「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ワカメの茎
読み方 미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 화학조미료(化学調味料)
  • 조개관자(貝柱)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 만두소(餃子の具)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 바게트(バゲット)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 멸치(煮干し)
  • 날계란(生卵)
  • 곡류(穀類)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 머스터드(マスタード)
  • 소뼈(牛肉)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 해조류(海藻類)
  • 미곡(米穀)
  • 초(酢)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.