들기름とは:「エゴマ油」は韓国語で「들기름 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 エゴマ油
読み方 들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
「エゴマ油」は韓国語で「들기름」という。
「エゴマ油」の韓国語「들기름」を使った例文
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 유통기한(賞味期限)
  • 당(糖)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 저지방(低脂肪)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 날달걀(生卵)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 후추(こしょう)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 시식(試食)
  • 해조류(海藻類)
  • 달걀(卵)
  • 글루텐(グルテン)
  • 엿기름(麦芽)
  • 무채(大根の千切り)
  • 양념(薬味だれ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.