냄비를 불에 올리다とは:「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 鍋を火にかける
読み方 냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 재워두다(寝かせておく)
  • 재우다(寝かす)
  • 썰다(切る)
  • 조리법(調理法)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 요리사(料理人)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 효모(酵母)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 채치다(千切りにする)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 데우다(温める)
  • 중불(中火)
  • 볶음(炒め物)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 약한 불(弱火)
  • 재다(味付けをする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.