야채를 씻다とは:「野菜を洗う」は韓国語で「야채를 씻다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 野菜を洗う
読み方 야채를 씯따、ya-chae-rŭl ssit-tta、ヤチェルルシッタ
「野菜を洗う」は韓国語で「야채를 씻다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 타다(焦げる)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 불 조절(火加減)
  • 계량하다(計量する)
  • 구이(焼き物)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 채(千切り)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 영양사(栄養士)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 술(さじ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.