미슐랭とは:「ミシュラン」は韓国語で「미슐랭 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 ミシュラン、Michelin
読み方 미슐랭、ミシュルレン
「ミシュラン」は韓国語で「미슐랭」という。
「ミシュラン」の韓国語「미슐랭」を使った例文
미슐랭 가이드를 참고했습니다.
ミシュランガイドを参考にしました。
그는 미슐랭 별을 획득한 셰프입니다.
彼はミシュラン星を獲得したシェフです。
미슐랭 평점이 높은 식당에 가고 싶어요.
ミシュランの評価が高いレストランに行きたいです。
미슐랭 기준은 엄격합니다.
ミシュランの基準は厳しいです。
미슐랭 별이 있는 가게로 예약했어요.
ミシュラン星のあるお店を予約しました。
미슐랭으로 뽑힌 셰프를 만났어요.
ミシュランに選ばれたシェフと会いました。
미슐랭 레스토랑에서 특별한 저녁 식사를 예약했어요.
ミシュランのレストランで特別なディナーを予約しました。
미슐랭 정보를 바탕으로 여행을 계획하고 있습니다.
ミシュランの情報をもとに旅行を計画しています。
미슐랭에 실린 가게를 방문하는 것이 꿈입니다.
ミシュランに載ったお店を訪れるのが夢です。
미슐랭 레스토랑은 항상 붐빕니다.
ミシュランのレストランはいつも混んでいます。
미슐랭 기준이 어떤 건지 알고 싶어요.
ミシュランの基準がどのようなものか知りたいです。
미슐랭 평가가 새로 발표되었습니다.
ミシュランの評価が新たに発表されました。
미슐랭의 기준은 요리의 질을 중시합니다.
ミシュランの基準は料理の質を重視しています。
미슐랭으로 선정된 요리는 일품이었어요.
ミシュランに選ばれた料理は絶品でした。
미슐랭 별을 가진 레스토랑에서 식사를 했어요.
ミシュラン星を持つレストランで食事をしました。
미슐랭 가이드는 요리 애호가들에게 필수품이에요.
ミシュランガイドは料理好きにとって必需品です。
미슐랭 별을 가진 가게가 늘었으면 좋겠어요.
ミシュランの星を持つお店が増えてほしいです。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 다지다(みじん切りにする)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 썰다(切る)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 요리사(料理人)
  • 해동(解凍)
  • 발효시키다(発酵させる)
  • 가열하다(加熱する)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 밤참(夜食)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 냉동(冷凍)
  • 조리사(調理師)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.