약선 요리とは:「薬膳料理」は韓国語で「약선 요리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 薬膳料理
読み方 약썬 요리、ヤクッソン
漢字 薬膳料理(藥膳料理)
「薬膳料理」は韓国語で「약선 요리」という。
「薬膳料理」の韓国語「약선 요리」を使った例文
약선 요리는 건강에 좋다고 합니다.
薬膳料理は健康に良いとされています。
자라는 예로부터 약선 요리에 사용되어 왔어요.
スッポンは昔から薬膳料理に使われてきました。
약선 요리를 배우는 것에 관심이 있습니다.
薬膳料理を学ぶことに興味があります。
약선 요리에는 많은 종류의 식재료가 사용됩니다.
薬膳料理には多くの種類の食材が使われます。
계절마다 바뀌는 약선요리를 즐기고 있습니다.
季節ごとに変わる薬膳料理を楽しんでいます。
약선 요리 레시피를 찾고 있어요.
薬膳料理のレシピを探しています。
약선 요리는 면역력을 높이는 효과가 있습니다.
薬膳料理は免疫力を高める効果があります。
약선 요리를 통해서 음식의 중요성을 배웠습니다.
薬膳料理を通じて、食の大切さを学びました。
약선 요리는 심신의 균형을 잡아주는 것으로 알려져 있습니다.
薬膳料理は心身のバランスを整えると言われています。
약선 요리는 오랜 전통이 있습니다.
薬膳料理は古くからの伝統があります。
약선 요리에는 다양한 향신료가 사용됩니다.
健康を考えた薬膳料理を作ります。
건강을 생각한 약선 요리를 만듭니다.
健康を考えた薬膳料理を作ります。
약선 요리를 통해 한방에 대한 지식이 깊어졌습니다.
薬膳料理を通じて、漢方の知識が深まりました。
약선 요리를 만들기 위해 특별한 그릇을 준비했습니다.
薬膳料理を作るために、特別な器を用意しました。
약선요리의 식재료는 자연적인 것이 많습니다.
薬膳料理の食材は自然のものが多いです。
특별한 날에 약선 요리를 준비했어요.
特別な日に薬膳料理を準備しました。
약선 요리는 몸을 따뜻하게 하는 효과가 있습니다.
薬膳料理は体を温める効果があります。
약선 요리를 통해 건강을 의식하게 되었습니다.
薬膳料理を通じて、健康を意識するようになりました。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 가미(味をつけること)
  • 식문화(食文化)
  • 채썰기(千切り)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 조리다(煮る)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 생으로(生で)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 조리법(調理法)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 중간 불(中火)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.