깐 마늘とは:「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 다꽝(たくわん)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 마가린(マーガリン)
  • 빵(パン)
  • 생강(生姜)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 분말(粉末)
  • 통조림(缶詰)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 단팥(あんこ)
  • 식료품(食料品)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 계피(シナモン)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 후추(こしょう)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.