깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 엿기름(麦芽)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 콩기름(大豆油)
  • 설탕(砂糖)
  • 면(麺)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 쌀알(米粒)
  • 맛소금(味塩)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 멸치(煮干し)
  • 박력분(薄力粉)
  • 날계란(生卵)
  • 연어알(イクラ)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 건강식(健康食)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 좁쌀(粟)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.