즙とは:「汁」は韓国語で「즙 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
意味
類義語
「汁」は韓国語で「즙」という。
「汁」の韓国語「즙」を使った例文
채소이 농축되어 영양이 풍부합니다.
野菜の汁が濃縮されて、栄養が豊富です。
야채이 잘 나와서 맛있어요.
野菜の汁がしっかり出ていて、美味しいです。
「汁」の韓国語「즙」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ユクッチュプ)
(ムジュプ) 大根おろし
(ノクッチュプ)
(クァジュプ)
하다(チャクッチュパダ) する
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 부엌일(台所仕事)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 반죽(生地)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 영양사(栄養士)
  • 볶음(炒め物)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 타다(焦げる)
  • 익다(煮える)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 통썰기(輪切り)
  • 냉동(冷凍)
  • 빚다(醸す)
  • 주방(厨房)
  • 토핑(トッピング)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 요리책(料理本)
  • 약불(弱火)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.