반찬을 담다とは:「おかずを盛る」は韓国語で「반찬을 담다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 おかずを盛る
読み方 반차늘 담따、pan-cha-nŭl tam-tta、パンチャンウル タムタ
「おかずを盛る」は韓国語で「반찬을 담다」という。
「おかずを盛る」の韓国語「반찬을 담다」を使った例文
접시에 반찬을 담아요.
お皿におかずを盛ります。
반찬을 담다.
おかずを盛る。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 요리사(料理人)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 영양사(栄養士)
  • 약불(弱火)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 식도락(食道楽)
  • 강불(強火)
  • 환자식(病人食)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 밑 손질(下処理)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 조미료(調味料)
  • 얼리다(凍らせる)
  • 찌다(蒸す)
  • 강한 불(強火)
  • 생으로(生で)
  • 짓다(炊く)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.