계란을 삶다とは:「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 卵をゆでる
読み方 계라늘 살따、kye-ra-nŭl sam-tta、ケランウル サムタ
「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 대식한(大食いの人)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 약선 요리(薬膳料理)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 야채를 볶다(野菜を炒める)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 담그다(浸す)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 재우다(寝かす)
  • 무침(和え物)
  • 조미료(調味料)
  • 튀기다(揚げる)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.