잔열とは:「余熱」は韓国語で「잔열 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 余熱
読み方 자녈、cha-nyŏl、チャニョル
漢字 残熱
「余熱」は韓国語で「잔열」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 중간 불(中火)
  • 밑 손질(下処理)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 약불(弱火)
  • 고다(煮込む)
  • 무침(和え物)
  • 담그다(浸す)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 조리하다(調理する)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 강한 불(強火)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 튀기다(揚げる)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 조미료(調味料)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 약선 요리(薬膳料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.