가다랑어とは:「カツオ」は韓国語で「가다랑어 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
意味 カツオ
読み方 가다랑어、ka-da-rang-ŏ、カダランオ
類義語
「カツオ」は韓国語で「가다랑어」という。
「カツオ」の韓国語「가다랑어」を使った例文
가다랑어는 국물이나 건어물로 사용되어 감칠맛이 풍부합니다.
カツオはダシや干物にして使われ、旨味が豊かです。
가다랑어는 껍질을 고소하게 구워 먹으면 맛있다.
カツオは皮目を香ばしく焼いて食べると美味しい。
붉은살 생선에는 다랑어,가다랑어,방어,삼치,전갱이,고등어,정어리,꽁치 등이 있습니다.
赤身魚にはマグロ、カツオ、ブリ、サワラ、アジ、サバ、イワシ、サンマなどがあります。
등 푸른 생선에는 전갱이, 고등어, 정어리, 꽁치, 가다랑어 등이 있어요.
青背魚にはアジ、サバ、イワシ、サンマ、カツオなどがあります。
   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 부시리(ヒラマサ (平政))
  • 붕어(フナ)
  • 해파리(クラゲ)
  • 불가사리(ヒトデ)
  • 생선(魚)
  • 플랑크톤(プランクトン)
  • 주꾸미(イイダコ)
  • 동자개(高麗ギギ)
  • 참돔(マダイ)
  • 쭈꾸미(イイダコ)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 메기(ナマズ)
  • 숭어(ボラ)
  • 황새치(メカジキ (眼梶木))
  • 장어(ウナギ)
  • 혹돔(コブダイ)
  • 가오리(エイ)
  • 굴(カキ)
  • 곰치(クサウオ)
  • 맛조개(マテガイ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.