생선알とは:「魚卵」は韓国語で「생선알 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 魚卵、魚の卵
読み方 선서날、センソナル
漢字 生鮮~
「魚卵」は韓国語で「생선알」という。
「魚卵」の韓国語「생선알」を使った例文
일부 생선 종류를 제외하고 대부분의 생선알은 식용할 수 있습니다.
一部の魚種をのぞき、ほとんどの魚の卵は食用となる。
생선알로 만든 젓갈은 꽤 짭니다.
魚卵の塩辛はかなりのしょっぱさです。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 다시마(昆布)
  • 상어(サメ)
  • 범고래(シャチ)
  • 빨판(吸盤)
  • 먹장어(ヌタウナギ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 정어리(イワシ)
  • 한치(やりいか)
  • 조개(貝)
  • 대합(ハマグリ)
  • 아가미(えら(エラ))
  • 학꽁치(針魚)
  • 노래미(クジメ)
  • 생선살(魚の身)
  • 잿방어(カンパチ (間八))
  • 돗돔(イシナギ)
  • 가다랭이(カツオ)
  • 해초(海草)
  • 플랑크톤(プランクトン)
  • 청새치(マカジキ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.