숯불고기とは:「炭火焼いた肉」は韓国語で「숯불고기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 炭火焼いた肉、焼肉
読み方 숟뿔고기、スップルゴギ
類義語
「炭火焼いた肉」は韓国語で「숯불고기」という。
「炭火焼いた肉」の韓国語「숯불고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 생고기(生肉)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 비계(脂身)
  • 하몬(生ハム)
  • 훈제육(燻製肉)
  • 육즙(肉汁)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 육포(ジャーキー)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 소혀(牛タン)
  • 가슴살(ささみ)
  • 말고기(馬肉)
  • 족발(豚足)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 수입육(輸入肉)
  • 양고기(羊肉)
  • 대창(牛の大腸)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.