오겹살とは:「皮つき豚バラ肉」は韓国語で「오겹살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 皮つき豚バラ肉
読み方 오겹쌀、オギョプッサル
「皮つき豚バラ肉」は韓国語で「오겹살」という。
「皮つき豚バラ肉」の韓国語「오겹살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 훈제육(燻製肉)
  • 소갈비(牛カルビ)
  • 육질(肉質)
  • 와규(和牛)
  • 영계(若鳥)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 천엽(センマイ)
  • 생고기(生肉)
  • 살치살(トントロ)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 말고기(馬肉)
  • 등심(ロース)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 가슴살(ささみ)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 베이컨(ペーコン)
  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • 닭날개(手羽先)
  • 숯불고기(炭火焼いた肉)
  • 육즙(肉汁)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.