생선알とは:「魚卵」は韓国語で「생선알 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 魚卵、魚の卵
読み方 선서날、センソナル
漢字 生鮮~
「魚卵」は韓国語で「생선알」という。
「魚卵」の韓国語「생선알」を使った例文
일부 생선 종류를 제외하고 대부분의 생선알은 식용할 수 있습니다.
一部の魚種をのぞき、ほとんどの魚の卵は食用となる。
생선알로 만든 젓갈은 꽤 짭니다.
魚卵の塩辛はかなりのしょっぱさです。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 송사리(メダカ)
  • 준치(ヒラ)
  • 가물치(雷魚)
  • 뱅어(シラウオ)
  • 볼락(メバル)
  • 톳(ひじき)
  • 도치(イボダンゴ)
  • 돌돔(イシダイ)
  • 곰치(クサウオ)
  • 멸치(煮干し)
  • 망둑어(まはぜ)
  • 부레(浮き袋)
  • 미더덕(エボヤ(柄海鞘))
  • 물메기(ビクニン)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 퉁가리(高麗あかざ)
  • 다시마(昆布)
  • 옥돔(アカアマダイ)
  • 참돔(マダイ)
  • 줄가자미(サメガレイ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.