톳とは:「ひじき」は韓国語で「톳 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
意味 ひじき
読み方 톧、tot、トッ
「ひじき」は韓国語で「톳」という。
「ひじき」の韓国語「톳」を使った例文
은 영양이 풍부한 식품입니다.
ひじきは栄養豊富な食品です。
에는 뼈를 튼튼하게 하는 칼슘이나 장을 깨끗하게 하는 식유섬유가 듬뿍 들어 있어요.
ひじきには、骨を強くするカルシウムや腸を綺麗にする食物繊維が、たっぷり含まれています。
을 포함한 해초류는, 요오드, 나트륨, 칼륨, 칼슘을 많이 포함하고 있습니다.
ひじきを含めた海藻類は、ヨウ素やナトリウム、カリウム、カルシウムを多く含んでいます。
을 삶으면 쫀득쫀득한 식감을 즐길 수 있습니다.
ひじきを茹でると、プチプチした食感が楽しめます。
「ひじき」の韓国語「톳」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
불(ファトップル) かがり火、たき火
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 해초(海草)
  • 갯장어(ハモ)
  • 해산물(海産物)
  • 꼬리지느러미(尾びれ)
  • 생선알(魚卵)
  • 참숭어(ボラ)
  • 홍합(ムール貝)
  • 줄전갱이(シマアジ)
  • 농어(スズキ (鱸))
  • 민물장어(ウナギ)
  • 물메기(ビクニン)
  • 빨판(吸盤)
  • 준치(ヒラ)
  • 맛조개(マテガイ)
  • 갑오징어(甲イカ)
  • 다시마(昆布)
  • 서대(アカシタビラメ)
  • 참치(マグロ)
  • 고둥(巻貝)
  • 명태(スケトウダラ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.