생선살とは:「魚の身」は韓国語で「생선살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 魚の身
読み方 생선쌀、センソンッサル
「魚の身」は韓国語で「생선살」という。
「魚の身」の韓国語「생선살」を使った例文
어머니는 생선살을 떼어 내 숟가락에 올려 주셨습니다.
母は魚の身をはがし私のスプーンにのせてくださいました。
생선살은 단백질이 풍부하고 영양가가 높습니다.
魚の身はタンパク質が豊富で栄養価が高いです。
생선회의 생선살은 신선함이 맛의 포인트입니다.
刺身の魚の身は新鮮さが味わいのポイントです。
생선살을 정성스럽게 손질하면 식감이 좋아집니다.
魚の身を丁寧に下ごしらえすると、食感がよくなります。
그릴에 구운 생선살의 향이 식욕을 돋웁니다.
グリルで焼いた魚の身の香りが食欲をそそります。
이 요리의 포인트는 부드럽고 육즙이 풍부한 생선살입니다.
この料理のポイントは、柔らかくてジューシーな魚の身です。
어부들은 신선한 생선살을 시장에 공급하고 있습니다.
漁師たちは新鮮な魚の身を市場に供給しています。
프라이팬에 구운 생선살이 바삭하고 고소해요.
フライパンで焼いた魚の身がカリッと香ばしいです。
생선살은 조리 기술에 따라 맛이 달라집니다.
魚の身は調理のテクニック次第で味が変わります。
생선살의 신선함이 맛의 결정적인 요소입니다.
この魚の身は新鮮さを保つために特別な方法で仕入れられています。
생선살은 지방이 적어 다이어트 중에도 적합합니다.
魚の身は脂肪が少なく、ダイエット中にも適しています。
생선살을 사용한 요리는 가정에서도 쉽게 만들 수 있어요.
魚の身を使った料理は、家庭でも簡単に作れます。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 개조개(ほっき貝)
  • 고둥(巻貝)
  • 꽃게(ワタリガニ)
  • 해파리(クラゲ)
  • 어족(魚族)
  • 어패류(魚介類)
  • 빨판(吸盤)
  • 돌돔(イシダイ)
  • 무지개송어(ニジマス)
  • 새우(エビ)
  • 갈치(タチウオ)
  • 곤들매기(イワナ)
  • 게(カニ)
  • 열목어(熱目魚)
  • 조기(イシモチ)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉))
  • 올갱이(カワニナ)
  • 학꽁치(針魚)
  • 먹장어(ヌタウナギ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.