부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 말다(入れて混ぜる)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 효모(酵母)
  • 식히다(冷ます)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 강한 불(強火)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 조리(調理)
  • 미식가(美食家)
  • 찌다(蒸す)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 약불(弱火)
  • 밑 손질(下処理)
  • 중간 불(中火)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.