생간とは:「レバ刺し」は韓国語で「생간 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 レバ刺し
読み方 생간、saeng-gan、センガン
漢字 生肝
「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 각설탕(角砂糖)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 식초(酢)
  • 소금(塩)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 치즈(チーズ)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 백곡(百穀)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 식재료(食材)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 천일염(天日塩)
  • 가공식품(加工食品)
  • 멸치(煮干し)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.