찐계란とは:「ゆで卵」は韓国語で「찐계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ゆで卵
読み方 찐계란、tchin-gye-ran、チンゲラン
類義語
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 쌀알(米粒)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 바게트(バゲット)
  • 백미(白米)
  • 명란(めんたいこ)
  • 연어알(イクラ)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 햅쌀(新米)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 계피(シナモン)
  • 설탕(砂糖)
  • 후추(こしょう)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 농수산물(農水産物)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 당(糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.