살뜨물とは:「研ぎ水」は韓国語で「살뜨물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 研ぎ水、研ぎ汁
読み方 살뜨물、sal-ttŭ-mul、サルトゥムル
類義語
「研ぎ水」は韓国語で「살뜨물」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 마른오징어(するめ)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 메밀(蕎麦)
  • 명란젓(明太子)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 가공식품(加工食品)
  • 팜유(パーム油)
  • 감미료(甘味料)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 생강(生姜)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 보존료(保存料)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 녹말(デンプン)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 후춧가루(こしょう)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.